Анна Золотова

Анна ЗолотоваРодилась  в Москве. В 92 году окончила МАИ, правда, ни дня не работала по специальности. С тех пор и по сегодняшний день работаю в финансовой сфере, последние 4 года — в одной из компаний Группы Московская Биржа. В 2008 году получила MBA по специализации «Финансы» во Всероссийской Академии Внешней Торговли. Работу свою люблю, но гораздо больше люблю отдыхать и, особенно, на бильярде.
Впервые стала пробовать играть на русском бильярде более 10 лет назад, тогда мне даже казалось, что у меня неплохо получается. Мне с самого начала очень нравился бильярд, но возможность играть, в то время, фактически, ограничивалась 1 партнером. Ну и уровень игры, само собой, оставался соответствующим.
Итак, историю своих отношений с бильярдом я бы стала отсчитывать с начала 2009 года, когда во время новогодних каникул мне пришла в голову идея найти тренера, который научит меня играть «хорошо». Идея была тут же воплощена в жизнь, я оперативно договорилась с маркером одного из московских клубов и стала брать у него уроки. Сначала было нелегко, так как я-то считала, что уже «умею» играть… Но, не смотря на трудности, желание продолжать учиться не пропало, а увлечение бильярдом росло. Постепенно стали появляться новые партнеры, потом любительские турниры. Потом захотелось более серьезной подготовки, и я стала брать уроки уже у профессионала. Последнее время стараюсь бывать в бильярдной раза 3-4 в неделю. Играю в разных клубах: Шаровня (Алтуфьево), Черепаха, Бо, Гладиатор, Полигон. Сейчас для меня бильярд — это и отдых, и общение, и даже способ реализации амбиций.

Значит, будем и дальше совершенствоваться!

Comments are closed.

go to ajlee