Екатерина Казакова

Екатерина КазаковаМастер спорта по русскому бильярду
Родилась 18 октября 1983 г.
Достижения: 2008 г. — 1-е место, Чемпионат России (Барнаул).
2007 г. — 3-е место, турнир «Мисс бильярд» (Днепропетровск).
2007 г. — 1-е место, Командный Кубок России (Самара).
2007 г. — 3-е место, Чемпионат России (Санкт-Петербург).
2004 г. — 2-е место, Командный Кубок России (Сочи).
Меня часто спрашивают о том, какой была моя первая игра. А когда я отвечаю, что это было «непреднамеренное» развлечение ради развлечения почему-то удивляются.
Я действительно не занималась бильярдом с детства по настоянию родителей, меня никто не заставлял и никто не прививал любви к этому виду спорта – я влюбилась в него сама, причем «с первого взгляда», когда мне было 16. Более того, мои мама и папа в течение 3 лет моего обучения этой игре даже не подозревали о моем увлечении шарами и кием. Да, наверное, не знали бы и до сих пор, если бы я не выиграла Чемпионат Пензенской области. Это была моя первая победа, за которой последовали и другие: 2, а затем 1 место на Командном Кубке России, 3, а затем 1 место на Чемпионате России, 3 — на турнире «Мисс бильярд».
Основа этих побед – это наше с мужем общее достояние. С тех пор как в 2004 году он стал моим супругом и тренером я, безусловно, выросла профессионально и психологически. Теперь бильярд стал для меня больше, чем увлечением, больше, чем работой, он стал семейным делом, которое, породнив нас с Дмитрием когда-то, продолжает сплачивать и сейчас. Ежедневно мы тренируемся по 4-5 часов, и получаем от этого огромное удовольствие!

Comments are closed.

go to ajlee