Оксана Привалова — Мастер спорта по русскому бильярду, Многократный призер Открытого Чемпионата Санкт-Петербурга, 3-е место — Командный Кубок России 2006 г. (Россия, Сочи). 5-е место — Krylayskoe Open 2006 г. (Россия, Москва).

Оксана ПриваловаРодилась в Санкт-Петербурге, очень люблю и ценю свой город. С бильярдом познакомилась в 16-ть лет, зайдя в недавно открывшийся клуб, рядом с родительским домом. Игра сразу покорила и вызвала огромный интерес. Последующие годы были очень плотно связаны с бильярдом, не считая перерыва на декрет. На первом выступлении в официальном турнире мне присвоили КМС в 2003 году. Помимо бильярда, мне очень нравится конный спорт, но по рекомендациям врачей, я прекратила занятия. Но это совсем не мешает мне наслаждаться общением с прекрасными животными — лошадьми. Мои родители очень воспитанные и образованные люди. Поначалу они не очень хорошо относились к моему увлечению бильярдом, но после достижения мной результатов, родители даже загордились мной. Но больше всего за меня радуется мой братик, которого я очень люблю. В настоящее время, для меня очень важна моя семья. Доченька пошла в этом году в школу, поэтому хочется максимум вложить в нее трудолюбия и понимания, что учиться в наше время очень нужно.

Вообще, я человек настроения. Перепады настроения, честно говоря, контролировать не умею. А на бильярд это может влиять по-разному: если хорошее настроение — могу плохо сыграть, а если плохое, наоборот, хорошо. Так что можно сказать, что я не спортсменка, а просто — человек настроения.

Comments are closed.

go to ajlee