Конобеева Надежда

Надежда КонобееваМастер спорта.
Я родилась в городе Красногорске московской области.
В возрасте 13 лет я со своими подругами иногда заходила в местный бар,где стоял бильярдный стол.И тогда я еще не догадывалась что бильярд это спорт,но очень любила соревноваться с подругами,бильярд очень меня интересовал. Когда получались удары,мы очень радовались,а я мечтала научиться играть хорошо.Я занималась баскетболом и соревновательная жилка всегда присутствовала у меня. Я думаю это у нас семейное,так как моя старшая сестра занималась лыжным спортом и всегда занимала призовые места,показывая лучший результат в городе.
Однажды мой сосед предложил мне работу в новом бильярд-магазине,который находился в очень известной бильярдной в Москве «Русская пирамида», где тренеровались настоящие звезды русского бильярда — Евгений Сталев,Юрий Пащинский,Анна Мажирина и Галина Прохорова и вел школу бильярда заслуженный тренер России — Георгий Степанович Митасов.
Атмосфера,которая царила в этой бильярдной заворожила меня. Георгий Степанович постоянно рассказывал о бильярде,как об искусстве,читал стихи,рассказывал о своей жизни,он мне показал очень много красивых ударов.
Там я встретила такого легендарного игрока, как Виктор Семенович,известный в узких кругах  «Луна».Присутствующая внутренняя сила этого человека очень удивила меня,он и стал моим первым тренером,поставил стойку и объяснил основы этой игры.Через год я уже участвовала в соревнованиях и выйграла мужской любительский турнир,где я была единственной представительницей женского пола.Далее я неоднократно выигрывала подобные турниры и среди женщин стала лучшей в московской областной федерации бильярдного спорта.
Увлечение бильярдом мои родители не воспринимали всерьез.Паралельно с тренировками на бильярде я училась в институте МЭСИ на экономиста,моя семья была уверена что я буду работать по специальности,но закончив институт я поняла,что эта специальность не для меня и продолжила играть профессионально на бильярде.Я неоднократно выигрывала чемпионат московской области по руссскому бильярду.Занимала призовые места на кубках мира,очень ярким был для меня командный чемпионат мира,когда наша команда завоевала бронзовую медаль.
Спасибо всем кто когда-либо помогал,помогает или еще поможет мне на этом нелегком,но необычайно интересном бильярдном пути.

С Любовью Ваша Надежда Конобеева!

Comments are closed.

go to ajlee