Карбовская Екатерина

Екатерина Карбовская- кандидат в мастера спорта
Так сложилось, что я с детства была неравнодушна к споту, мне довольно легко давались разные направления. Я не просто занималась спортивной аэробикой, а добивалась неплохих результатов — неоднократно становилась победительницей различных соревнований и занимала призовые места, получила разряд КМС. Вторым спортивным увлечением стал кикбоксинг, здесь история повторилась – я стала призером областных соревнований и получила  разряд  КМС.
Вся моя жизнь связана со спортом, в том числе образование и работа. Но с бильярдом меня свел случай! В свои 19 я даже подумать не могла о том, что в моей жизни появится новое увлечение. Но уже в 21 мне суждено было увидеть игру 2-х профессиональных игроков, чтобы навсегда влюбиться в бильярд. С тех пор эта игра занимает в моей жизни очень важное место. Я много тренируюсь, активно участвую в различных любительских турнирах (неоднократно становилась призером) и имею в своем арсенале уже не одну победу. Так, в 2011г. мне довелось стать Победительницей кубка г. Москва среди женщин и Серебреным призером чемпионата Москвы, в 2012г. я стала победительницей чемпионата Москвы.
Сейчас я являюсь членом Московской конфедерации бильярдного спорта и планирую дальше двигаться в «бильярдном» направлении.

Comments are closed.

go to ajlee