Елена Бунос

Елена БунасНа данный момент я могу гордиться титулом мастера спорта международного класса и многими победами на турнирах по бильярду. Но так было не всегда. Первые свои шаги в этой игре я делала на уровне любителя, то есть просто ходила развлекаться в бильярдный клуб, где играла с друзьями в свое удовольствие. Удивительно то, что я сама тогда просто играла, но меня уже заметили и, можно сказать, начали готовить к турниру.
Впервые я серьезно задумалась о роли бильярда в своей жизни, когда мне было уже 18. И хотя в этой игре я была начинающей, за плечами был 10-летний опыт участия в соревнованиях по теннису – мне довелось побывать на детско-юношеском первенстве Европы по настольному теннису. Наверное, именно он и помог мне развить стремление к победе, которое сегодня очень помогает добиваться высот в бильярде.
Сегодня я много времени провожу за бильярдным столом, причем, не только в роли спортсменки, а и в роли тренера – у меня есть несколько учеников. Надеюсь, что смогу помочь им добиться успехов в этом виде спорта, как когда-то мне помогли мои учителя. Что касается моих личных достижений в бильярде, то особенно значимые из них это: победа на Чемпионате Мира, победа на Кубке Европы и 2 место на Чемпионате Европы.

Comments are closed.

go to ajlee